“料多又美味的水煎包”

没有照片
有相片吗?
请注册。
包青天水煎包
Taitung City排名第111 (共315家美食)
2019年8月25日点评

店里卖的水煎包有4种口味,不过个人比较偏爱洋葱猪肉馅的水煎包,在配上豆瓣辣椒非常的好吃,如果不想吃水煎包,店里还有传统大饼跟锅贴可以选择。有的时候早上不到8钟就卖光了,来晚就没得吃了。

2019年2月13日点评 通过移动设备发表

包青天水煎包除了早上有营业之外,傍晚也有营业,老板老板娘都很客气,有时候还会多送锅贴,他们的水煎包有好几种口味,我个人比较推荐洋葱猪肉的口味,此外还有锅贴,大饼等多种选择。

2018年12月19日点评 通过移动设备发表

水煎包有好几种口味可以选择,煎包的皮有点厚,但是不会说厚到咬不动,洋葱猪肉的口感满不错的。另外店里还有自制的古早味大饼。水煎包除了早上时段之外,下午也有卖。

2018年4月21日点评 通过移动设备发表

包青天水煎包的口味有蛮多选择,不过我比较推荐的是洋葱鲜肉还有韭菜鲜肉口味,另外他们的高丽菜水煎包也很好吃,除了水煎包,店里还有卖传统口味的大饼。

2018年4月21日点评

水煎包口味多样,有洋葱猪肉、韭菜猪肉、玉米猪肉及高丽菜猪肉等多种口味,都好吃的。除了水煎包之外,还有卖锅贴。价格合理。

感谢 HsiaoYunChan

查看过包青天水煎包的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过包青天水煎包吗? 请分享你的经验!