民宿地点方便,主人非常的亲切,会介绍周边的景点及著名的在地美食,停车也很方便,房间很干净及舒适、安全,床跟枕头都超好睡的喔,这对旅人来说,能够有一夜的好眠,很重要,非常推荐喔!

感谢 Eging1228
2019年9月5日的点评

位于台东市区内,步行就可以走到台东公车转运站、台东夜市、滨海公园,从火车站搭公车过来也很方便,民宿主人也在附近步行约五分钟距离的地方准备了车位可以让住宿者使用,所以要开车来也没有问题。

我住的是四人房,房间内是四张单人床垫瓶放在一起,因此我们一家五口两大三小住起来刚刚好,浴室的空间也很大!

这次在这边住了三个晚上,早餐是拿着早餐券到旁边100公尺处的丹堤咖啡使用。

以民宿而言品质水准是非常的好!

老板也相当建谈,晚上可以到一楼和老板聊聊天,顺便研究隔天要去哪里玩......

感谢 alberth2X
2019年8月25日的点评

老板和老板娘热情款待 怕我们少玩到还推荐很多景点跟美食给我们!地理环境极佳 民宿整体环境也非常干净 不管是一楼的公共空间 还是房间内部的整洁 一级棒
下次去台东不用找民宿了 绝会是住自由风民宿!!

感谢 lujuyoyo118
2019年7月31日的点评

自由风民宿真的是棒的没话说,当疲惫的旅行者来此休息时,除了价格便宜,设备新颖及环境干净之超高CP值外,更重的是经营民宿陈老板一家人之热情接待,令人感到宾至如归,真心觉得开心和快乐,因为用心,所以安心,自由的风在心里吹拂,我想这样的服务与热情,应该是我在旅程中最美的风景!

感谢 u520
2019年6月14日的点评

在Check in 时,老板提供当地的新鲜水果,
并且热情的详细的叫介绍附近的美食与景点。
房间舒适,地点也很好,
邻近铁花村、正气路夜市、还有大同路的小吃,都走得到。
早餐是走路一分钟就可以到的丹堤咖啡,
可以选择的项目蛮多的。
整体来说是让人想多次入住的民宿。

感谢 Seaside388249