2019年9月11日的点评

民宿地点方便,主人非常的亲切,会介绍周边的景点及著名的在地美食,停车也很方便,房间很干净及舒适、安全,床跟枕头都超好睡的喔,这对旅人来说,能够有一夜的好眠,很重要,非常推荐喔!

感谢 Eging1228
2019年9月4日的点评

这次的入住经验非常开心!!!
老板及老板娘非常温暖待人❤️❤️
热情招待我们且行程推荐很详细!!
真的超级大推!
地点位于市区中央~在市区走跳超级方便~下次来台东绝对会再入住!!
感谢老板及老板娘让我们升级加大双人房~^^
如果还在考虑住宿的游客~不用考虑了!!自由风绝对是好选择!!!
下次去台东也绝对会再入住^^

感谢 YuVivien
2019年8月25日的点评

老板和老板娘热情款待 怕我们少玩到还推荐很多景点跟美食给我们!地理环境极佳 民宿整体环境也非常干净 不管是一楼的公共空间 还是房间内部的整洁 一级棒
下次去台东不用找民宿了 绝会是住自由风民宿!!

感谢 lujuyoyo118
2019年7月31日的点评

自由风民宿真的是棒的没话说,当疲惫的旅行者来此休息时,除了价格便宜,设备新颖及环境干净之超高CP值外,更重的是经营民宿陈老板一家人之热情接待,令人感到宾至如归,真心觉得开心和快乐,因为用心,所以安心,自由的风在心里吹拂,我想这样的服务与热情,应该是我在旅程中最美的风景!

感谢 u520
2019年6月14日的点评

在Check in 时,老板提供当地的新鲜水果,
并且热情的详细的叫介绍附近的美食与景点。
房间舒适,地点也很好,
邻近铁花村、正气路夜市、还有大同路的小吃,都走得到。
早餐是走路一分钟就可以到的丹堤咖啡,
可以选择的项目蛮多的。
整体来说是让人想多次入住的民宿。

感谢 Seaside388249