2019年6月24日的点评

米豆文旅位于天后宫附近,一进大门就看到丛林意象的3D立体彩绘,包括台东县的县鸟乌头翁、特产金针花和台东县的地图,把台东的森林大自然的景色一起融入,让你走进大厅就感受到我已经来到台东了。在这里,到处可以看到3D立体彩绘,连消防栓都用可爱的松鼠来让空间与旅客产生互动。
一楼有一个宽敞的早餐用餐区域,墙上依然是食材、食物的3D立体彩绘,让客人来这里用餐除了味觉的享受还有视觉的飨宴,整片落地窗将光线自然光引进来,在这里用餐变得特别的放松。
2楼是温暖可爱的亲子风,电梯旁的小空间设置了亲子交谊厅,家具的设置都考虑到小朋友的需求。
我们选择两小床的双人房,房间用黄白大片色块来营造轻松温暖的氛围。房间的空间大小合适,布置得清爽干净,桌上的艺术灯点亮整个空间的活力,每个房间都有小冰箱可以冰冷饮。
听说这里还有3人房和可住4人的通铺家庭房,对于各种需求的旅客都考虑到了,是旅馆的细心与用心。
台东是个适合走路散步和骑自行车慢游的城市,旅馆可租用自行车,费用是2小时NT$100,4小时NT$150。
这是一间舒适、有艺术气息的旅馆,我们都很喜欢

感谢 JoannaYC
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

附近就有很多小吃,飯店的装潢满新的,大廳及電梯旁的公共空間都有可愛的動物彩繪,还滿多有小孩的家庭入住。
訂的双人房空间不大,床很軟很舒服,可惜枕头有点高睡不惯。
有附早餐,品项不多,但我個人是觉得夠丰富了。

入住日期:2019年1月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 chaomama2005
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

这样的价格很可以了!老饭店改造的,隔音我倒是觉得还好~早餐睡太晚没吃到!饭店人员很亲切,我觉得CP值很高啊!床也舒服~沐浴用品是用上山采药的就赢了很多民宿饭店了

感谢 Apuretsai
2018年9月24日的点评 通过移动设备发表

订房时服务员很贴心的打电话确认,但是到现场时却没有准备,害我又等待。租借脚踏车也是,感觉很差!房间不是每间都有画画,有点失望。隔音设备极差!走廊外面讲话,听得很清楚。冷气声音极大!早餐普通,还是有慢慢在补餐点。

感谢 Resort809044
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

干净整齐的房间,以及到处可见可爱优雅的墙绘,让人耳目一新。服务迅速,有问题反应给柜台,马上解决,赞还有早餐的丝瓜超级好吃啊~^_^

感谢 LijungLu