2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

地点在巷弄里,停车位超少,晚去一点就是自己去外面找寻车位(不好找),住了8楼的天空之城,楼上刚好都是顶楼机房,震杂声很大,没办法睡,只好往底楼层换房

感谢 DayTrip642623
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

因为饭店很新,所到之处和房间干净明亮,墙面漆上小火车主题图案,小朋友一看都哇~超开心,服务贴心,态度亲切且主动,带着二个孩子在这里,感觉安心又舒服,非常推荐入住!

感谢 tissuelin
2018年12月14日的点评

新开幕的饭店,位在住宅区内,停车位不多。饭店有简单点心吧,不过真的很简单。房间不大,不过有双床,单纯住宿很划算。不过走廊隔音不佳。房间多住客多,晚上会很多声响。

感谢 ShihHanL14
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,cp值高,环境安净,视野良好可以看到鲤鱼山,离赖马绘本很近,有24小时自助bar,房间无座椅,若能有张和室椅会更好。

感谢 Jansenliu
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

天空之城房型的星空很棒,房间很干净,很适合有小孩的家庭来住,而且饭店离铁花艺术村很近,值得再一次入住。

感谢 sunnyliao35