“很有气氛的咖啡店”

太麻里文创咖啡馆
Taitung City排名第47 (共346家美食)
2021年2月6日点评

非常有气氛的一间咖啡店,日式老建筑风格,里面有店猫跑来跑去,非常可爱,也因为老建筑的关系,不闷热、很凉爽,餐点OK,咖啡很顺口、不涩,点手冲的会有一杯热的再附一杯冰镇的,两者味道截然不同,值得尝试;小油菊磅蛋糕很清新带着菊花味,很适合放松、聊天、看书的地方。

感谢 G9012JU_

2020年8月27日点评

来到台东第一个冲的就是找间下午茶餐厅好好放空一下,这家餐厅不论外观或内部都充满了怀旧复古的气息,别以为平日时间就不会人满为患当天前往时不但是客满状态,连松饼都被订购一空,可见其在台东可能真的是小有名气,若要认真评分用餐的气氛是帮整体餐点加分不少的地方,在这里用餐会感受到生活的漫步与时间的慢行,整体而言是值得推荐的地点。

感谢 tsunglin2017
2019年6月24日点评

保留老式建筑的结构,木质温润,入内可以闻到淡淡的木头香,感觉很舒服。
服务人员很亲切,会详细介绍餐点的特色,让有选择障碍的人,可以更容易选择的餐点。
我点的是小油菊蜂蜜卡布,咖啡采用台东在地咖啡豆,喝起来有小油菊香气。
咖啡馆的一角,有卖太麻里文创咖啡馆自家品牌的咖啡豆及在的农产品。

感谢 carol16688
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

市区逛累了刚好暂歇,最喜欢的是在地特色饮料,选了一般店家很少见的释迦打成果汁,入口香气相当浓郁,印象格外深刻。

感谢 Leonard C
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

在太麻里文创咖啡馆,你一进门就能感受到咖啡香气,外头还有小庭院,能让小朋友游玩,里面的餐点都是在地食材,我最爱的是释迦多多饮料,真材实料的释迦果汁,还有一些特色小点心,我都还满推荐的,下次我应该能在这待上一下午,品尝他更多餐点饮料。

感谢 pingchen0818

查看过太麻里文创咖啡馆的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过太麻里文创咖啡馆吗? 请分享你的经验!