让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
StayForLong
Trip.com
2021年1月16日的点评

舒适的环境,还有另小孩们为之疯狂的游乐设施,加上Cena哥哥、玉欢姐姐、Ruby姐姐亲切带领着小孩们,真是给我们一家人美好的回忆~

感谢 Chiuchiulin
2021年1月2日的点评

房间新颖又干净、儿童设施多元好玩又有趣,服务人员态度亲切而且互动良好,饭店会不定期举办好多有趣又好玩的活。

感谢 Emilynini30312
2020年12月22日的点评 通过移动设备发表

大厅餐厅气派兼具童趣,房间宽敞能欣赏无敌山景,泳池平台浪漫漂亮,还有好玩的赛车和游戏室,非常适合亲子入住,是台东之旅的好归宿。

感谢 DayTrip18396734241
2020年12月19日的点评

蚬仔和八千的益智游戏好好玩, Ruby 也好亲切,饭店设施也很棒,服务人员都很亲切,亲子房间也好漂亮!!!!!!!

感谢 h45871052
2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

想带小朋友出门走走意外看到这间禾风新栈酒店,老板担心我自己开他的爱车出游,
所以我便搭着火车了⋯(欠呛欠呛~)
要入住的前两天还贴心的问
是否需要机场或是火车站接送~
酒店人员热心介绍旅游景点,大人小孩整天都不无聊~住过那么多酒店,真心大推😃

感谢 Journey386124