cfst520
台湾Pingtung City
綠茵小筑的点评
5.0 分,共 5 分2017年3月14日点评通过移动设备发表
离綠茵小筑2.6公里
旅店內部景觀
离綠茵小筑4.6公里
查看Taitung City更多酒店
2021年1月26日的点评

大草皮,大树下荡秋千,沙坑附玩具,夏天还有充气泳池,有一台小车子可以给小朋友开,民宿内还可以租借脚踏车,除了独栋民宿之外浴室还是干溼分离也干净,大草皮的中间有一些遮阳椅可以大家一起坐着聊天看风景,空气很好价格很棒住起来很放松,早餐还是送到房间里来,孩子住了哪么多饭店还是第一次说想再去这一间民宿玩!!

感谢 ver5nice
2021年1月23日的点评

来花东旅游住民宿这么多天,个人非常推荐「绿茵小筑」民宿。映入眼帘的是一大片葱绿的草皮,入住的双人房设备齐全整洁宽敞,令人如同在家般舒适。接待的管家亲切有礼,解说十分清楚。如果下次还有机会来此处旅游,毫不考虑,一定会入住这里的。

感谢 Millyan58
2020年7月28日的点评 通过移动设备发表

占地非常广,每间房都是独栋的小屋,房间真的很大很舒服也非常干净,干湿分离的浴室超大超棒,还有客厅和大大的冰箱,走出户外就可以看到一望无际的草坪,整理的相当美,脚踏车可以自由使用, 早餐服务到房间,真的很幸福

感谢 Coastal648951
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

如果不介意有蚂蚁、蛾等小昆虫,而且喜欢有草皮可以踏踏的人很适合住这里,原本想预约芳疗按摩,但假日客满预约不到好可惜,这边离市区也很近,附近有卑南猪血汤与卑南包子,早餐是当地小吃虽然品项不多,但很喜欢,老板人很好👍

感谢 lun0327
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

喜欢绿茵小筑的宽广,以及充满绿草与大树的环境;晚上抬头就能看见星星,伴随着自然的声音,真的很美。早餐结合当地的特色,不是随随便便的早餐,让我们三天都吃得好饱!谢谢绿茵小筑的服务人员,我们这三天住得很舒适也很开心喔。

感谢 YaYuanC1
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

在作旅游计划的一开始,到台东的交通方式就令人兴奋。除了飞机、普悠马,我自认身体状况还行,就勇敢的选择了从台北自驾游😱⋯⋯。

当然,对于有小孩同行更重要的是住那里好呢?

可以选择星级饭店、各种民宿,但最后我决定还是再度住在这里。

饭店不同说,走到世界各地都差不多一样。民宿也大同小异(简约时尚到分不清谁是谁了~)。

绿茵小筑对我来说既有泰星马的草坪风光又有舒适的欧式House风格~

完美!

感谢 Trip809406