2019年8月10日的点评

这一次庆祝父亲节,我们选择全家到台东旅游,这家民宿与网路看到一样,房屋方正,干净舒适,让人觉得跟在自己家一样自在,房东羊妈妈超热情,准备很多水果供我们吃,超棒的,下次来台东一定会再选择到这里住,赞

感谢 TeanHong
2018年7月8日的点评

我们这次是7月初4个人临时决定要去游玩的!很高星仓处之下还可以找到像缘羊轩这么好的民宿,羊妈妈每天都会切水果和泡葵豆花给我们。还会热心地介绍当地的景点,且民宿位址就在当地主要干道旁,租个机车就可以轻易抵达,很感谢羊妈妈两天来的照顾!

1  感谢 u105023411
2016年10月2日的点评 通过移动设备发表

贴心又温馨让人值得一次又来一次
短短的两天假期让我们很快乐
非常感谢羊爸爸羊妈妈的招待
让我们像有个家的感觉❤️❤️❤️

感谢 Destination672678
2016年2月29日的点评

沒想到台東除了藍天碧海的自然美景之外,在市區的某個角落還有一間這麼棒的民宿,因為緣羊軒,讓這次的台東之旅更加地美好。民宿主人羊媽媽親切的招待,寬敞明亮的房間,一塵不染的潔淨,這些都讓我們留下深刻的印象。 民宿隨處都可見主人的用心,有可愛的小擺飾、當地旅遊的資訊, 屋內非常溫馨可愛。另外羊媽媽還很熱心的提供我們當地的私房景點, 讓這次的旅行發現了很多漂亮的景點, 很推薦這家民宿。

感谢 Getaway807953
2016年2月2日的点评 通过移动设备发表

在ㄧ天匆忙的旅途中給你像家的ㄧ樣的溫暖,讓你ㄧ天的疲勞釋放完全,羊媽羊爸都超有愛心,他們是所有旅者的爸爸媽媽~

附ㄧ張羊媽媽的愛心紅豆湯

感谢 毅 陳