铁花村
排名第 4Taitung City景点玩乐(共 71 个)
其它
点评精选
走文创风

铁花村里有一些文创可以参观跟选购, 大致上规划也不错 也会有一整排的小热气球跟装置艺术... 查看更多

Lulumimama
适合散步的地方

有货柜屋,文创商店和摊位,沿途也都有卖吃的,也有街头艺人表演,和需付费进入的演唱会,但其实摊位卖的东... 查看更多

2019年4月5日的点评
CindyHsu0802
通过移动设备发表
阅读所有 321 条点评

铁花村里有一些文创可以参观跟选购, 大致上规划也不错
也会有一整排的小热气球跟装置艺术. 傍晚或晚上过去应该会更美

感谢 Lulumimama

铁花村进步很多,愈来愈热闹,不只有假日市集,有表演艺人及手工艺品摊子,慢慢的开始有货柜屋,愈来愈好拍,最喜欢晚上来这走走,点上气球灯笼增添浪漫氛围。

感谢 JuilyL

悠闲地下午很适合来到这边走走逛逛 一旁会有小市集可以逛 然后又好停车 整体环境很舒适 很适合惬意的下午来这边骑脚踏车逛逛

感谢 boolin1207

黄昏开始慢慢有外国市集的味道,中间的大道上三三两两的人散步著,一旁的草坪上也有人在漫步,特色小店及日式居酒屋让这边充满文艺及悠闲气息,晚上点上气球灯笼很浪漫。

感谢 t86841283

一个晚间可以休闲走走散步的地方,走走逛逛,有固定的店家&表演艺人跟一些手工艺品类的小摊,晚上装置艺术的灯笼还不错

感谢 HarryH2312

浓厚文化气息,很多小物/手作可以逛,各国有水准的街头艺人表演,感受台东人的热情,买好吃便宜的释迦!好处出国的感觉,

感谢 gendy2019