铁花村
排名第 4Taitung City景点玩乐(共 72 个)
其它
点评精选
走文创风

铁花村里有一些文创可以参观跟选购, 大致上规划也不错 也会有一整排的小热气球跟装置艺术... 查看更多

2019年5月5日的点评
Lulumimama
值得来逛逛的地方

RheaChang
台湾桃园市
通过移动设备发表
阅读所有 326 条点评

许多特色手工艺品小店,街头艺人表演,特别的装置艺术,货柜屋组合成的特色小店,空旷草地等等,不管是挖宝血拼还是拍照打卡,遛小孩都不错!

感谢 RheaChang

这里呀如果是晚上去感觉很好白天也不错,每次去带孩子去逛逛一下那边的环境,还有星巴克喝咖啡,逛个书店,来到台东觉得这里的环境很有文青气息⋯⋯漫活非常值得来喔

感谢 ab69929

常常会有文创市集、现场演唱,装饰许多手作热气球灯,营造出轻松自在的氛围,晚餐后适合来此散步,逛逛市集或喝杯调酒!

感谢 Vivianyana

采用台东小农的水果所制作的鲜果冰淇淋吃得到果粒,果香味非常浓厚,非常好吃的冰淇淋,还有特别的红心芭乐口味,味道也非常好

感谢 Huifangchen
2019年5月5日的点评

铁花村里有一些文创可以参观跟选购, 大致上规划也不错
也会有一整排的小热气球跟装置艺术. 傍晚或晚上过去应该会更美

感谢 Lulumimama
2019年4月29日的点评

铁花村进步很多,愈来愈热闹,不只有假日市集,有表演艺人及手工艺品摊子,慢慢的开始有货柜屋,愈来愈好拍,最喜欢晚上来这走走,点上气球灯笼增添浪漫氛围。

感谢 JuilyL