“网路名店名不虚传”
林家臭豆腐的点评

林家臭豆腐
Taitung City排名第4 (共5家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

远远的就看到前方排队的人潮,不用多想又是一家名店,大名鼎鼎的林家臭豆腐,好不容易排到,真的是有它排队的道理,千万不要遗漏了喔。

感谢 wsxwsx

2020年9月27日点评 通过移动设备发表

每每来台东必来朝圣的店就是这里,臭豆腐口感酥脆且味道香,每次都是大排长龙,店内位子不多且有筷子数量的限制,小份仅附一双,大份附二双,再多需要加钱也是挺合理的啦!

感谢 tsaokoko
2020年8月27日点评

看网路来此,还很远就看到排队人龙,臭豆腐分大盘和小盘,再分辣或不辣,就四种组合,一次问五,六组一起做。大盘120元,小盘60元,还不错吃。

感谢 wang2383
2020年6月30日点评 通过移动设备发表

1,属自助型的臭豆腐店,餐具酌料自理,结帐自理、炸好的东西自行提取,东西就ㄧ般毫无特色。
2,若要讲特色的话,那就是店家脸臭、价位高(ㄧ盘120元)

感谢 Tzuming
2020年2月17日点评

以前炸得酥脆中不显得乾,但现在很柴,而且越来越贵了,有点可惜了这家很有名气的老店。但排队的人潮还是络绎不绝~

1  感谢 amaryllissblog

查看过林家臭豆腐的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过林家臭豆腐吗? 请分享你的经验!