让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
FindHotelUS$200
2020年10月12日的点评

住过许多4.5星级饭店 此间饭店是非常非常连商旅都不如的大饭店 不知为何堪称5星级 自己挂上牌子的??用餐有分时段 须排队进场 进场后 皆无食材 饭店人员明显人手不足的补餐 客人比餐点多 来不及补餐 食材上皆有苍蝇飞来飞去 这是在夜市住宿吗?? 一个号称5星级的饭店 众多不佳评价 仍不知改善.....不知何以能接待住房客 甚至卫生环境差到连饭店基本水平都无 无法改进的饭店 各位旅游客慎选 慎选.....只能说卫生环境 太糟糕

感谢 yvonnejao
2020年9月29日的点评 通过移动设备发表

饭店虽然有些老旧但其余都还不错
早餐也蛮丰盛好吃,在地特色料理强烈
饭店设施泳池规划不错也有三温暖
美中不足的是想打电话确认订房状况
电话却不知道为什么都没有人接

感谢 ki37ki
2020年9月4日的点评

十几年前曾入住,这是第二次住。娜路弯大酒店是台东最早的五星级饭店,也是目前台东市区唯一五星级饭店。入住娜路弯,可享受饭店所有设施,包含儿童游戏区、咸水养生泳池、美人汤温泉、室内三温暖、健身房、电子娱乐广场、花式撞球、桌球区等服务。住的品质还不错,视野佳,离市区约10分钟,早餐稍差。

感谢 wang2383
2020年8月15日的点评

花了快一万住两晚,一进餐厅就发现苍蝇飞来飞去还停在食物上让人非常反胃,晚餐有苍蝇,隔天早餐还是苍蝇,而且早餐的牛奶竟然不是鲜奶,卫生问题跟柜台反应后得到的却是台东每间饭店餐厅都有苍蝇,早餐是附赠的,所以我们就该吃苍蝇大餐吗?更夸张的是禁烟房还有烟味,绝对不会再光临!

感谢 KLOEFAN
2020年1月25日的点评

从台北开了一整天车拖着已极度疲累的身子要入住该会馆,开进B1停车场发现已无停车格,但仔细再瞧居然有3~4个床垫就互靠在停车格上。换句话说,就是旅馆的床垫直接就睡躺在要提供给旅客停车的车位上,却让旅客为找停车位而不断绕巡旅馆周围路边却始终找不到一个车位,如此折腾超过30分钟以上,然后柜台人员只会告诉你说去那里找找或到那里停(但没有接驳),更扯的是告诉你说,我们因没地方放床垫现在也不可能把它移开...够儍眼的...,停车场就有间垃圾资源回收室不是吗?!
旅客不需要知道你为什么停车位上放床垫,旅客只感受到明明有停车位却不得用的生气!!!!!!!!!!!!!!!

感谢 Lisalo1962
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

1. 地点:离市区正气路闹区需开车前往,大约十二分钟可达,不会太远,但不像住Gaya or Sheraton 这么方便。去知本不远,史前文化博物馆也在附近。
2. 价格:住礁溪一晚大概可在这住2晚的价钱
3.早餐:有卑南包子,好吃可颂跟丹麦面包,鹿野红乌龙可能没有换茶包,九点去倒喝起来已经没有茶味。
4. 设施:泳池冬天有开放,也有热池可以泡。B1有Xb0x,气垫滑梯。

感谢 Sightseer803884