2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

1、马桶里面黄渍没清理
2、于108年4月12日早上9点向当时的柜台人员询问连续住宿没有矿泉水欲索取矿泉水,柜台人员看我一眼然后滑手机边回我说房务会补,我说我等等要继续休息我连住两天我不想被打扰想直接跟你索取可以吗,柜台人员还是看着手机然后说旁边那边有水要自己来装,感受极差,连一点对人的尊重都没有,这是一间饭店该有的服务品质吗,不会再来第二次了!!!

感谢 阿輯 吳
2019年3月3日的点评

浴室洗手台还有青苔 房间还有用过的卫生纸跟毛巾
请柜台请房务来 却说房务下班了
洗手台的青苔说洗不掉 没办法 明明随便一刷就刷下来一堆
清洁上真ㄉ很差 娜鲁湾的名声整个毁掉了

感谢 JIN10923
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

刚好有暖冬补助,带着两老两小,免费住两晚。
虽然是六人住两间双人房,但给我们都是双人床,睡的舒适,冷气有冷,浴室有免治马桶,但注意细节处可能会觉得有Low,302房洗澡因水压小,洗的很累。
早餐个人觉得可吃饱但普通,整体给75分。

感谢 Milkshow_tw
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

浴室地上墙上的黑垢很多,洗脸台的排水孔也是黑霉,实在可怕,沐浴乳也没有,去问了柜台才说不知道用完了,再补送来!除了价钱便宜之外,没有优点了

感谢 FellowTraveler809959
2018年11月15日的点评