Taitung City
发布
收件箱
搜索
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

临时决定入住,饭店很好心将我们从标准四人升级到豪华双卧四人房,但对于带孩子的我们来说其实没有很方便!离台东夜市五分钟车程算方便!如果是两队情侣可以考虑两卧房!饭店老旧但还可以!最大缺点不够亮!为啥不多安装点灯?

感谢 Discover592926
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这大概是我住外面饭店以来,早餐吃得最饱的一次,入住翠安侬的房型并不大,但一人商务型也还算不错,可惜的是入住当晚翠安侬甜点餐酒馆休息,没能吃到它的晚餐,但是早餐中初鹿的鲜奶丶柠檬磅蛋糕丶手工土司丶培根菇菇,早餐吃完真的是大大满足!

感谢 hua3307
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

下午茶甜品很精致,不可错过。中法自助早餐样式很丰盛,餐点都很新鲜,面包跟甜品类很棒!下次再来台东旅行,会再入住这家CP值爆表的旅店!

感谢 ginalin428
2019年4月14日的点评

做为去台东外岛得中继站,这饭店有着干净的大床,摆饰整齐。饭店招待的早餐与甜点都非常美味。价格也非常实惠。

感谢 Pat8372
2019年2月12日的点评

三天二夜台东行~~入住翠安侬风旅~
一到柜台办入住就贴心的给了整袋的马卡龙~重点是,超级好吃
因入住的是一泊二食所以有提供下午茶,但因白天在台东玩到都没时间去品尝下午茶,服务人员会帮你打包好,让我们可以在房间或带着食用~真的很贴心。谢谢您们~新年快乐!

感谢 CherryT289