台东海滨公园

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 101 条点评

2020年9月16日的点评

此行台东,清晨近六点步行至海滨公园,可能是前一天耳闻在远方海面形成的台风影响,还没到海边就耳闻海涛拍岸声响,及至走近洗手间旁步道,已有多位早鸟朋友显然也被震天的浪涛声吸引,已在步道观涛、录影多时,只见可以让人意会为何可以冲浪的三角大浪不绝而来,站在步道正好保持了避免被其中不时突起高浪席卷的安全距离,从未在沙滩看过如此巨浪,不觉惊呼看傻,可谓是~

晨起至公园 走近至海边
天气些微变 大浪有危险
远方有台风 汹涌直拍岸
海涛声震天 惊呆看傻眼

只见一波甫下,席卷起白色浪花,随后翻腾起黄沙成为浊浪,一波于后陡然高耸升起又来,浪涛拍岸「轰隆」声音不绝,波澜壮阔,沁人心脾,可谓是~

波峰不绝起
近岸翻滚击
轰隆声震耳
壮阔沁心脾

伴随初升朝阳背景,为此行留下出乎意外的台东之旅深刻印象!

感谢 Enhenryjan
2020年8月24日的点评

来到滨海公园没有骑着单车到处逛逛就太可惜了,这里最有亮点的两个景点莫过于国际地标和倾斜相框,特别是向阳树这个国际地标第一次远远看过去还以为是金属编织而成的凉亭,牵着脚踏车上去后才发现整个屋顶全部都是类似竹籐编织而成,虽然艳阳高照但是进入中庭后却非常凉爽,现场当天还遇到手笛艺术工作者正进行表演让气氛变得相当热闹,整体来说是一次不错的体验。

感谢 tsunglin2017
2020年1月19日的点评

可以悠哉的骑着脚踏车吹着海风欣赏一望无际的太平洋海景,沿途中也有许多地标如海边的相框等拍照打卡的景点,很适合全家大小一起来地地方。

感谢 YENYIKS
2019年12月14日的点评

这台东海滨公园算是很容易去的景点,就在台东市区旁靠近海边的位置,进去里面后标示不明,第一次去根本不知道车要停哪里,其实可以一路开进去,停在最里面靠近海边与造型地标旁,游客还不少,似乎是团客会来的景点,可以通往台东森林公园,有不少人都在骑脚踏车,但说到风景我觉得还好,因为里面许多地方都在施工,封锁线拉的到处都是,一些废弃物垃圾随处乱丢,比起海岸公路的大海,这边就逊色不少,假如时间不够,这边大可不来,往北或往南走,公路旁的海景更美更天然。

3  感谢 mikecat1985
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

这次造访阴雨绵绵,担心景色都不太优美,所以我们选择了晚上灯光秀时段拜访,不知道是否此装置艺术建盖已久,人潮比我预期中来得少很多,可以找好的位置录影拍照。灯光秀搭配着原住民音乐,不敢说多壮观,聆听着音乐,顿时也可让心灵沈淀一番,放松

感谢 Dreamer811836
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

海滨公园有两个停车的地方,建议把车停在靠台东森林公园的国际地标(鸟巢)那头,比较有遮荫,散步起来比较愉悦。这次去还刚好遇到有人在遛金刚鹦鹉,颇有趣的。比较南方的一头则是骑脚踏车挥洒青春汗水的地方XD但无论是哪一头,海景都很漂亮就是了!

感谢 DrLinQQ