“座位宽敞,餐点选择多”

乌龙院家庭食堂
Taitung City排名第56 (共345家美食)
描述: 台东美食物语 传承台南老师傅的手艺,面里除了惜福还有感恩。 1990年乌龙院开始营业,将近快30载的岁月,仍然坚持口味与品质。这些年乌龙院搬了四次家,每次迁址都是挑战与成长,不管时空移转,人事变换,乌龙院的口味仍是台东人扶老携幼的时间记忆。
2021年2月17日点评

乌龙院是台东市区有名的复合式餐厅,两层楼的挑高明亮空间,座位宽敞舒适,很适合聚餐。餐点种类很多,有套餐、面食、小火锅,还有各式茶饮与茶点。户外树荫下有座位,可以看见围墙上的壁画,可是不确定是否能在户外座位用餐。

1  感谢 bryan c

2019年4月29日点评

里面空间大,菜单上什么都有,锅烧意面、套餐、火锅,连儿童餐也有,而且可以坐很久,每次约朋友吃饭都不知要吃啥又想聊很久,就会想到乌龙院,真的是朋友相聚的好地方。

感谢 JuilyL
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

位置在铁花村附近 空间很大 有二层楼 可容纳很多客人 餐点很大碗但等很久 人多显得吵杂 二楼地板感觉有点薄 餐车推过会有声音

感谢 marisalin
2018年9月13日点评 通过移动设备发表

没什么特色 ,东西也不好吃,感觉不出任何有特色餐点,朋友从台北来一直疯狂嫌觉得很。。。应该不会在来第二次

感谢 Roam810216
wugrace5,乌龙院家庭食堂 的 公關經理,回复了这篇点评2018年9月28日已回复

謝謝您的批評指教,我們虛心接受。
我們從不用調理包,每樣餐點我們就是在廚房內料理,也不過度裝飾我們的餐點,或許沒特色,可是這就是我們的特色,呈現一般生活中平凡的食物,就像在家裏用餐一樣。
西部人來到台東想吃在地特色,我們可能不是屬特色餐廳,沒有主題也沒有特別料理,但是台東客人經常來,也有人每天來,像是自家廚房。我覺得有特色的餐廳不見得適合每天去用餐,我們的訴求點不同。
至於口味,因人而異,相信我們經過28年的洗鍊,若口味不佳應該早就淘汰了,不會成為人氣老店。
如果找特色,我們沒有特色,如果找台東人喜歡吃什麼,或許我們就是了。

2018年6月27日点评 通过移动设备发表

丰富多样性的菜色,道道是让人怀念的佳肴。我的最爱是红烧狮子头、东坡肉、必吃的炸豆腐跟土魠鱼,是家人团圆、朋友相聚的好地方!

感谢 Compass807474

查看过乌龙院家庭食堂的旅行者还看了

去过乌龙院家庭食堂吗? 请分享你的经验!