“非常好的名宿”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Taitung City排名第168 (共346家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

老板人很好环境也很棒,周边也有琵琶湖可以骑名宿的单车去走走 总而言之

感谢 Wpsidhcbevf

2018年1月26日点评 通过移动设备发表

感觉香香牛排馆比较好吃的并不是牛排而是鸡排,他的鸡排是去骨鸡腿排,鸡排煎的香嫩多汁,并不会很乾,套餐还有附沙拉,玉米浓汤以及餐包。

2017年12月21日点评 通过移动设备发表

香香牛排可说是夜市等级的牛排,不过有附沙拉,餐包跟红茶。我个人是比较偏好鸡排,去骨鸡腿排煎的很鲜嫩,吃起来很够味。

2016年9月27日点评

我觉得香香最大的特色就是夜市等级的牛排馆,价位不高,肉类的品质也是很普通,但是也有沙拉,餐包还有很稀的玉米浓汤。来这里吃对餐点的品质不要有太高的期望,只求能吃饱就好。毕竟一分钱一分货。

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

价位低廉,订位也算方便。消费群大都是年轻学子居多,上菜也很快速。这家牛排馆在台东经营很多年了,累积了一定的客户群,因为位置在市内,附近有秀泰影城、铁花村等聚客因素,生意一直维持着很稳定。

感谢 Resort655242

查看过Shiang Shiang Beefsteak Restaurant的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过Shiang Shiang Beefsteak Restaurant吗? 请分享你的经验!