“享受”

台东七里坡红藜养生料理
Taitung City排名第1 (共5家快餐小吃)

令人感到很舒适,餐点真的赞!第一次把整碗牛肉面的汤都喝完!酸辣的鸡肉让我胃口大开,从前都不怎么爱这种料理的。料理方式独到,又不失食物原本的风味,满意度我给100000分!!!!

感谢 Navigate398127

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

餐点好吃餐点好吃 甜点也很好吃 服务很好红藜也很棒 面条很Q 靠近市区所以停车要找位置 装潢也很新营 猪排很大块。。

感谢 Relax45007198146
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

紅藜系列餐點,紅藜椒麻雞腿飯和紅藜德國豬腳飯,推薦必點,鹿野紅烏龍也很讚,養生又美味可口,用餐環境舒適乾淨!

用餐日期:2019年7月
感谢 TrailBlazer775453
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

这家餐厅供应的餐点,使用台东时令食材,并搭配红黎,养生又美味,面条也有融合红黎制作,Q弹有劲,卤豆干入味,可惜价位稍高。

感谢 Travel820226
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

今天点「红油椒香嫩鸡干面」跟「红藜德国猪脚饭」套餐,配上红乌龙鲜奶茶跟黑糖红藜奶酪,都很好吃,推荐大家来吃

感谢 doraf42005

查看过台东七里坡红藜养生料理的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过台东七里坡红藜养生料理吗? 请分享你的经验!