“餐点特别”

台东七里坡红藜养生料理
Taitung City排名第1 (共5家快餐小吃)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

拿了很多奖
只是价位有点偏高

感谢 Lanyu_Chen

2019年8月20日点评

很难得吃到红藜的养生料理,餐厅座位算是舒适,餐点分量足够也很好吃,虽然价格稍贵。不好停车,店门前常有许多客人。

感谢 Jinmei S
2019年8月17日点评

好吃!猪脚毛要除干净。份量再多一点。辣椒非常好吃!肉燥饭非常好吃。红油鸡拌面也非常好吃,牛肉面汤头不错

感谢 vennyhsu
2019年8月14日点评

住宿台东时网路搜寻找到的店家,果然餐点CP值高,点了十三香清炖牛肉面和红藜椒麻鸡腿饭套餐,牛肉面牛肉份量够多,汤也鲜甜,椒麻鸡腿也炸得酥脆但肉质还能多汁,套餐加价140多了配菜和饮料很划算。

感谢 hplee7
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

紅黎德國豬腳好吃,13香清燉牛肉麵好吃,香菇紅黎肉燥飯好吃又香紅油潤雞乾拌麵好吃椒麻雞好吃很香泰式海鮮冷麵好吃夠味,紅黎豬腳乾拌麵好吃太讚了

用餐日期:2019年8月
感谢 Paradise765291

查看过台东七里坡红藜养生料理的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过台东七里坡红藜养生料理吗? 请分享你的经验!