“好吃的沙茶酱”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Xin Bei Dou Hot Pot
Taitung City排名第114 (共315家美食)
菜系: 台湾菜

老板自制的沙茶酱光是搅拌白饭还比卤肉饭好吃,汤头鲜甜回甘,食材菜色百种而且环境清爽,真的是很棒的火锅店

感谢 OnAir734547

2018年1月26日点评 通过移动设备发表

新北斗火锅是台东老牌的火锅店,自助式的橱柜有许多食材可以选择,他的肉类都是切好的冷冻肉类,口感并没有现切的好,食材价格也偏贵。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 kaochi432
2018年1月6日点评

来到这里聚餐吃饭~应该也不下数十次了 被这里家庭式的服务方式和风格深深烙印的脑中
火锅的餐盘~都是看颜色和形状区分~一目了然 尤其是芋头~真的是太绵密了~想吃什么就拿什么
搭配上独特炒过的汤头~真的是吃了还想再吃!!

感谢 ssforest
2017年12月21日点评 通过移动设备发表

每次寒流来的时候新北斗的生意就特别好,他们的食材是属于自取开放式的,有些食材感觉冰了很久不是很新鲜,火锅的价位可以说是偏贵。人多的时候,葱花蒜头等配料店家都来不及补。

感谢 kaochi432
2017年7月17日点评

这是家老字号的火锅店了,汤头口味还不错,食材采自助式想吃什么拿什么,价钱不算贵,偶尔会想去吃一下.小聚小酌可以来这里

感谢 AnnnnnieTrip

查看过Xin Bei Dou Hot Pot的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过Xin Bei Dou Hot Pot吗? 请分享你的经验!