“独特的北方面点,扎实够味”

Zheng Hai Cheng North Diner
Taitung City排名第38 (共315家美食)
2019年9月3日点评

好吃的北方味,菜单也特别,许多都是别地方没见过的菜,譬如酸菜白肉面。生意很好经常排队,停车不容易,要早点去。但上菜极快。

感谢 ChiayiTsai

2019年1月1日点评 通过移动设备发表

好喜欢吃这间店的猪肉馅饼啊~~~~皮薄馅多汤汁满满,真的很好吃~~~葱油饼搭配店家自己做的韭菜酱真的很棒!

感谢 iamchen
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

千层饼大推!真的很好吃。也超爱它的葱油饼,虽然看起来没什么不一样,但吃起来很香!可能因为煎的油的关系,再配上它店里特制的韭菜酱➕白醋,真的会把整张葱油饼吃光光!

感谢 MORGAN0528
2018年3月21日点评

这是一家老店了,不论什么日子都是高朋满座。酸菜白肉锅是招牌千层饼也是一绝,还有他们的馅饼,因为生意太好了,所以一律都是现煎热呼呼的,还有饱满的汁液流出,真是起级好吃的。

感谢 AnnnnnieTrip
2018年1月1日点评 通过移动设备发表

餐厅干净整洁,馅饼、葱油饼和卷饼是招牌,酸菜白肉锅是台东地区有名的,火锅料没有太多选项但都是经典。也有面类选项,个人前往用餐也可以外带。

感谢 NorthStar554028

查看过Zheng Hai Cheng North Diner的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过Zheng Hai Cheng North Diner吗? 请分享你的经验!