“笋丁肉包不错吃”

Backpacker Steam Buns
Taitung City排名第18 (共315家美食)

我很怕太油,这家就不会,因为有加笋丁,不会有油腻感,肉包满大的,还有其他不同口味的馒头也不错吃,建议平日去,连假就要等很久很久,不然就是很快就卖光了吃不到。

感谢 JuilyL

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

美味的包子尤其是笋子肉包肉汁非常的多吃起来完全不会有油腻感是非常多的口味可以选择是当地非常有名的小吃之一

感谢 hugo710731
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

简单总结,就是不合口味,肉包太油腻吃起来很腻口,甜馅包子做工又不扎实,很空虚的内馅,连花卷都不好吃,我对包子馒头的评论一向很随便,但让我这么不能接受的包子店还真不多,看来是各有所好的口味。

感谢 runningman2018
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

店面就在台9线上,旁边还有专属停车场(虽然不大),有包子和馒头,豆浆等,店门口有放桌椅可以当场吃热腾腾的包子 ,笋丁肉包22块一颗蛮大颗的,还会滴肉汁,而且特别的是除了笋子和猪肉甜外还吃的到浓浓的姜味,(没有包葱)。

感谢 RheaChang
2019年3月28日点评

在地美食,卑南包子,只营业到5点,所以错过很多次,有在刚好营业时经过1定要去买,非常的好吃,且人不多,很容易就买到

感谢 Excursion412835

查看过Backpacker Steam Buns的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过Backpacker Steam Buns吗? 请分享你的经验!