Taitung City
发布
收件箱
搜索

“好吃的双主菜简餐”
Youngs的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
Youngs
Taitung City排名第98 (共314家美食)
2019年8月25日点评

这家店可以说是台东本地人才会去的餐厅,2样主菜,2球饭就可以吃得饱饱的,重点是饮料,白饭还有汤都是可以再免费加点的,主菜有11种菜色可以选择,算是一间CP值满高的餐厅。

2018年3月17日点评 通过移动设备发表

这间店主打双主菜,而且不超过250元,比较特别的简餐的配菜是用沙拉替代,有汤有饮料,饭跟饮料都可续杯。

感谢 fantasr
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

来洋食馆用餐可以用平价的价格吃到两种主菜,个人比较推荐是香辣鸡腿排,去骨的鸡腿排煎得香嫩多汁,另外在搭配鳕鱼排,是不错的选择,此外,饭 ,汤还有饮料都可以无限量加点。

2016年10月22日点评 通过移动设备发表

位于台秀泰影城的附近,交通便利,停车要靠运气。
菜单上的料理,都是单人的套餐组合。选择多样化,价位中等。
一次事先订位的方式用餐,一次临时起意,在外等候10多分钟。
综合个人的用餐感受,要事先订位,如果有开车最好停在外围。翻桌率快,不方便停留太久。

感谢 Resort655242
2016年9月22日点评

每次来这里吃通常都是点2样主菜,虽然2道主菜跟2球饭看起来很少,但是吃起来还是会饱,汤是用杯子装的,感觉很有特色,饭跟汤还有饮料都可以免费的在点,可以说是一间满推荐的餐厅。

查看过Youngs的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过Youngs吗? 请分享你的经验!