“QQ的汤圆”

Bao Sang Rice Ball
Taitung City排名第28 (共315家美食)
2019年8月25日点评

QQ的汤圆,汤圆非常的Q非常好吃,加上花生,绿豆红豆的配料,整晚吃了非常满足,甜度上不会太腻,很合胃口,非常棒!

感谢 Connector809382

脆圆很脆汤圆很Q
甜汤不甜不腻非常好吃

感谢 jasmineyali
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

台东有名的汤圆店,过年期间仅提供综合汤圆,可选冷热,我们选择了热的,配料花生熬的非常软烂好吃,汤圆吃起来也很Q

感谢 NorthStar809147
2019年1月2日点评

看着饭店的美食推荐地图,循线来到这里。排队的人很多,应该是冲著冬至吧。
座位全满了,大部分的当地居民也都外带比较多,所以也只能提着回去饭店吃。

感谢 TeksounW
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

汤圆一份40元,里头除了汤圆外,还有花生、红豆、等配料,冬天的夜里吃上一晚,会让身体暖呼呼的,实在很棒。

感谢 955anitay

查看过Bao Sang Rice Ball的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过Bao Sang Rice Ball吗? 请分享你的经验!