“大排长龙+座无虚席!”

Rong Shu Xia Rice Noodles
Taitung City排名第3 (共5家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
2019年9月5日点评

生意非常的好,约下午两点到,依然是大排长龙+座无虚席!我们排队+等候上菜大约花了20分钟,米苔目很好吃!!

感谢 alberth2X

2019年8月25日点评

我们会为了米苔目,一直造访台东,很香很Q的米苔目,加上辣椒,乌醋,整碗非常香,非常开胃,小菜也很好吃。

感谢 Connector809382
2019年8月19日点评

这家名店以前真的是在榕树下,而且多年前还不是这么出名的时候,不太需要排这么久。但自从搬到市区有了自己的店面之后,名气越来越响亮,慕名而来的观光客也越来越多,当然,要排的队伍也就更长了。
总之,米苔目还是非常美味。但有尝过就好了,下次来台东应该不会特地来排队了。

感谢 MathiasHsieh
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

面条简单而美味。 它配有碎肉,韭菜,你可以另外付费加上鱼丸和卤水鸡蛋。 我建议点小碗的面条(跟汤)加上鸡蛋。

感谢 VivianneT
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

手工的米苔目跟印象中的米苔目不太一样,这间的米苔目比较细长,吃起来有嚼劲,尤其是他们的辣椒,沾一点点就非常的辣,爱吃辣朋友们真的不能错过(辣椒要少少的加,一次加太大会后悔)特别推荐小菜-米血糕,不知道是用油煎还是炸过,表面微微酥脆,里面软嫩,搭配上鱼露酱油与洋葱丝铺底,一起食用,真的是好吃。

感谢 EricaW2345

查看过Rong Shu Xia Rice Noodles的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过Rong Shu Xia Rice Noodles吗? 请分享你的经验!