“大不如前”

Rong Shu Xia Rice Noodles
Taitung City排名第3 (共5家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

多年前来吃过印象非常得好,但这次下午五点就来报到,面是热的,汤是温的,可能还没热锅吧!卤味非常的差劲,完全没有入味,尤其是粉肠乾乾的,猪肉片材材的。

感谢 ct8890

2020年9月21日点评

有3家原店比较小满窄的但旁边有臭豆腐和甜点
其他家比较大有比较多餐点
上才算快但里面服务人员会一直盯着你看像是希望你吃快点...
小菜还可以

感谢 tae921
2020年6月25日点评 通过移动设备发表

很多年前来过一次,再次来访时,整间店已经完全不同了。
建议先找到位置后,再去点餐,九点门口,九点半已无位置。

感谢 YHC1199
2020年6月6日点评 通过移动设备发表

台东非常有名的店家,很多都是观光客来吃,米苔目的价格算合理,小菜的价格非常的贵,龙须菜很老,炸鱼不够酥。可能生意很好,服务人员也没有太多的耐心!

感谢 SEKWU
2020年5月9日点评 通过移动设备发表

每次造访台东,榕树下米苔目是我们用餐的选择,汤头清爽不油腻,小菜拼盘还可以,自制的辣椒酱和拼盘很搭,若有机会来台东可以试试看!

感谢 Experience804068

查看过Rong Shu Xia Rice Noodles的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过Rong Shu Xia Rice Noodles吗? 请分享你的经验!