Taitung City
发布
收件箱
搜索

“知本必吃的羊肉炉”

Hei Song Lamb Hot Pot
Taitung City排名第24 (共314家美食)
菜系: 台湾菜

汤头中有着清淡的中药味,一点不苦,也不会很油腻,羊肉用中药以小火炖煮,口感滑嫩,骨头和羊肉轻易的分离,很好吃。羊肉炒面,师傅炒面的功夫一流,炒面炒的好好吃,佐料应有加入沙茶酱,提升羊肉的鲜味,非常入味,这也是黑松羊肉炉的招牌菜之一。

感谢 JuilyL

2019年7月7日点评

一进店就是浓浓的羊肉炉香味,的确是香不是羶。锅子看起来小小的,但其实材料很多,只是追加了一碟菜。多支持小镇的传统老店,让美味继续流传

感谢 Ssyys
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

非常值得推荐的羊肉炉汤头是用中药下去炖煮的除了羊肉炉以外他的炒羊肉味道的草都非常的棒只是营业时间有点短

感谢 hugo710731
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

知本数一数二的羊肉炉。
从小吃到大,一样美味。
知本这几年风灾后就没落了不少,饭店少了很多,所以很久没来这泡汤了。以前冬天寒假的行程必定会过来玩水泡汤吃黑松,算是标准sop.
这次过来,发现竟然有多了个停在场(不知多久没来)停车相对方便很多。
味道一样好,价格也算实惠

感谢 etranger2016
2018年10月13日点评 通过移动设备发表

连续2晚吃了不同家的羊肉炉,就比较出个别的差异,黑松羊肉炉真的大大胜出,羊肉软嫩入味,不干不柴,也不会太油腻,汤汁更是清甜入口。羊肉烩饭和羊肉炒面也是每次必点的主食,再加上炸鲜蚵,很满意的传统老店。

感谢 HattyLin

查看过Hei Song Lamb Hot Pot的旅行者还看了

去过Hei Song Lamb Hot Pot吗? 请分享你的经验!