“肉圆真的有够赞”

Taitung City排名第48 (共315家美食)
菜系: 台湾菜

肉圆酱不是常见的粉红色,而是乳白色,外皮为手工的地瓜粉,吃起来软软QQ的,发现外皮部分是深褐色,我以为是焦掉,原来是酱油,虚惊一场,肉馅用上等里肌肉,掺入特制香料消减油腻,并放笋丝开胃,吃起来更有嚼劲。

感谢 JuilyL

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

还蛮好吃的肉圆店除了肉圆这家店有卖卤肉饭味道也非常的不错肉圆搭配他们独特的酱料味道非常得好还有很多小菜可以提供选择

感谢 hugo710731
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

台东老店,肉扎实,酱可口。点了鱼丸汤,也好喝。来台东尝试活水湖铁人三项前一天慕名来试试,觉得满足。
台湾小吃的魅力就在于平价美味。
台东有名的肉圆店,值得一试。

7  感谢 IsabelTPE
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

肉圆跟酱料都非常普通,不是油炸的很有弹性的外皮,虽然有我喜欢的金针汤,但味道也是普普通通,甚至可以略过这个家店。

感谢 jctw_travel
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

这间肉圆店有的产品就是肉圆、贡丸汤、金针汤、金针汤加贡丸。一上桌我先吃一下晶莹剔透的肉圆外皮,这一咬下去果然是又Q又弹,跟微甜的肉圆酱汁口感真的很搭~ 接着品尝内馅,猪肉蛮大块的,而且瘦肉居多吃起来又蛮入味的,再加上笋丝的脆感,让口感更丰富些,内馅里还参杂着麻辣的香料味,让我一吃就上瘾了

感谢 floatfish59

查看过Xiao Jia Taiwanese Meatball (Bawan)的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过Xiao Jia Taiwanese Meatball (Bawan)吗? 请分享你的经验!