條紋衣女孩
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
离Mini馆(猫咪民宿)-米多丽民宿分馆2.3公里
离Mini馆(猫咪民宿)-米多丽民宿分馆5.1公里
离Mini馆(猫咪民宿)-米多丽民宿分馆12.6公里
查看Taitung City更多酒店
2020年10月10日的点评

感谢老板热情招待!不仅推荐我们一些景点,还提醒我们连假会塞车要注意喔!是一间很有特色的民宿,里面有三只亲人的猫咪🐱

感谢 tom10715
2020年10月3日的点评 通过移动设备发表

老板娘亲切又热情的招呼 介绍台东游玩的好去处 排起行程特别顺利👍🏻
有任何问题老板娘都很有耐心的回答

还主动问我行李要不要先寄放在这里
真的选对地方了

感谢 雅茹阿焦
2020年9月3日的点评

位置离火车站很近,走路不到10分钟就可以抵达,旁边还有有名的地瓜酥可以买超级方便,而且环境处于一个宁静的小路上,不怕晚上吵闹声影响睡眠,民宿老板娘超级亲切的❣️一进门先是亲切的介绍在地好玩的地方,而不是想外面先急着收钱,猫猫们很可爱真的大大加分,喜欢猫猫的人绝对不能错过💕

与这家酒店合作收集的点评
感谢 陳姿君
2020年8月28日的点评

民宿老板娘非常热心亲切,所有的问题都会帮你解决,介绍的景点与美食都非常的棒,非常推荐大家来台东玩可以预定此民宿!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 潘叔叔
2020年8月28日的点评 通过移动设备发表

老板娘非常亲切,很热情的回应任何问题。走路去台东火车站只需要五分钟,很方便。儿子很爱看猫咪,民宿他都不会感到无聊。

感谢 Wendy羅康瑋