“很好吃的豆花!”
宝桑豆花的点评

宝桑豆花
Taitung City排名第9 (共315家美食)
菜系: 中餐
2019年9月5日点评

豆花很好吃,可以搭配选择的配料也很多!不过因为位于市区较外围的区域,若是只在市区内走路逛街,大概不容易经过这边!

感谢 alberth2X

2019年8月25日点评

好Q的汤圆,当天脆圆没有了,只外带了汤圆+花生,花生好香,汤圆好Q,整个搭在一起很美味,甜度上也不会甜到很腻。

感谢 Connector809382
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

非常好吃的豆花优质豆花吃起来的口感非常的难搭配上他们自己字说的配料每种配料都不会过甜而且价格上非常的便宜

感谢 hugo710731
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

台东甜点店的店家不多,比起其他大名鼎鼎的店家,宝桑豆花口味比较普通,所以多数台湾人应该普遍都能接受,其他可能比较甜腻一些。

感谢 runningman2018
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

在炎热夏天来碗冰豆花真的再好不过!豆花算是非常软绵的口感,糖水也不会过甜吃完不会口渴,豆花加两种料只要35十分亲民价格

感谢 Lisa-H-TW

查看过宝桑豆花的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过宝桑豆花吗? 请分享你的经验!