Taitung Jialulan Coast
点评精选
途经不要错过的海岸景点

台东的太平洋海岸有很多不同的景点,加路兰海岸泊车是免费的,而且下车就看到太平洋很方便,还有装置艺术可... 查看更多

2019年7月10日的点评
Ssyys
家庭旅游第二天。

有公厕,可更衣,海岸边可远观拍照!^^ 有一个凉亭可遮阳,快中午抵达,太阳超大 超热!最好擦防晒或撑... 查看更多

2019年7月2日的点评
HAPPYAIITHEDAY
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 88 条点评

台东的海岸就是干净,就算太阳很大,海风也很舒服,有空到这里走一走,待一待,心情整个都开朗起来,这里还有些造景可供拍照,照起来超漂亮的,怎么拍怎么好看哦

感谢 Paradise806560
2019年9月5日的点评

往北望去,正好海岸线在这往外转了一个湾,海景加上远处的海岸山脉,非常非常非常的漂亮,是全台东海岸线中最漂亮的地方!

要是有椅子,有遮阴,在这坐上几个小时发呆都可以!

感谢 alberth2X
2019年8月11日的点评

由网路上的相片看起来不太起眼,但是真的去后觉得还不错, 雕塑别有一番趣味, 不过没有遮荫的地方, 夏天会相当炎热要注意.

感谢 DEVIL-JANE
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

有一大片的草地, 其中有许多的装置物品, 是拍照的好地方, 站在边边可以看到美丽的海岸线,湛蓝色的海水很美, 走省道开车经过可以停下来走一走

感谢 shinghui
2019年7月10日的点评

台东的太平洋海岸有很多不同的景点,加路兰海岸泊车是免费的,而且下车就看到太平洋很方便,还有装置艺术可拍照

感谢 Ssyys