“牛肉面好吃!”

东鼎牛肉面馆
Taitung City排名第16 (共315家美食)
2019年9月5日点评

店面很大,座位很多!来的时候虽然客人已经很多了,但仍然马上就有位置可以坐!

面很有嚼劲,牛肉汤头也很好喝!来这边就该先来一碗牛肉面!

感谢 alberth2X

2019年8月25日点评

据说是在地人很热烈捧场的店,但吃过之后觉得还好。店面很大,顾客很多,但是面条、牛肉跟汤底,都没有让留下深刻印象。卤味的表现还稍微好些。

感谢 MathiasHsieh
2019年7月26日点评

很大碗的牛肉面,味道不错,宽面吃起来非常的有嚼劲,牛也蛮嫩,但吃完之后一直十分口乾,不知是否加入了大量味精。

感谢 ET-Tsui
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

非常好吃的牛肉面店牛肉面的宽面吃起来非常的有嚼劲搭配上他们的牛肉乳的非常的卤味加一点辣椒更能突显牛肉面的好味道

感谢 hugo710731
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

面很Q,汤头有点中药味道是我非常爱的汤头,牛也蛮嫩的而且很多块!另外还有点皮蛋豆腐也很好吃,豆腐非常嫩哟!

感谢 Savy L

查看过东鼎牛肉面馆的旅行者还看了

台东县Taitung City
台东县Taitung City

去过东鼎牛肉面馆吗? 请分享你的经验!