Taitung City
搜索
Black Forest Park Pipa Lake
点评精选
仙景一般的国家公园

琵琶湖的水都是十分碧绿的, 因为反射了周边翠绿的树叶。 微风吹过的感觉很好, 人也不算多,可以好好享... 查看更多

2019年3月26日的点评
ilovetraveltravel
香港
美丽清澈的湖水

2018年8月14日的点评
chengt124
阅读所有 13 条点评

2019年9月5日的点评

台东森林公园内的其中一个湖泊,由于周边都是树林,配合树林背景让景色非常漂亮,加上周边几乎看不到现代化建筑,让这里的感觉非常的悠闲......

感谢 alberth2X
2019年4月11日的点评

琵琶湖是进到森林公园后看到的第一个湖。快到琵琶湖前有一个赏鸟平台,不用在这边停留,直接再往前因为风景更美。从小木屋那边看很漂亮。

感谢 t86841283
2019年3月26日的点评

琵琶湖的水都是十分碧绿的,
因为反射了周边翠绿的树叶。
微风吹过的感觉很好,
人也不算多,可以好好享受舒适的大自然。

感谢 ilovetraveltravel
2018年12月1日的点评

我是从台东森林公园里面穿过去的.
没有想像中的壮观,小小的湖众多的游客,树林不是太茂密,不过倒影还是有的.两旁的树和沿途的树木大多需要整修,如果没有其他安排,来这里骑骑脚踏车也是一个选项

感谢 Winnie-Chou_Pro
2018年8月14日的点评

有孩子的家庭适合租借脚踏车来逛,喜欢运动的朋友可散步慢慢悠闲地逛,整个琵琶湖可怜交台东森林公园和活水湖,可慢慢欣赏沿途风景和美丽的湖水。

感谢 chengt124