Seaside Park
点评精选
海边走走的去处

离市区不算太远,适合天气好时过来走走,可骑出租自行车到附近森林公园绕绕,小白屋是个有故事的地方,葱油... 查看更多

2019年4月6日的点评
CindyHsu0802
通过移动设备发表
令人心情舒畅的景点

久困城市的水泥丛林,此时在秋凉时节,能亲临无垠的海洋,聆听壮阔的涛声,令俗虑尽消。感恩有这么好的福分... 查看更多

2018年11月17日的点评
Relax808199
日本大阪市
阅读所有 35 条点评

2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

去年2018到台东海滨公园看国际地标时没带专业相机拍照,觉得很可惜。今年2019年7月到台东想用专业相机拍地标时跟本就按不下快门!
我不知道是谁要改变地标的外型,之前的半圆形凉亭配上蓝色的海洋真的很美!现在的地标,说难听一点简直就是一坨屎的外型,真的很丑!我不知道相关单位凭什么改变地标的外型?而且还变得如此丑!有没有人可以解释一下!
原来的国际地标为何不能继续存在?就算是整修也别改变它原本的外观啊!

感谢 AI-Jen-Yan
2019年8月24日的点评

此行「花东金针花赏旅」,第二天夜宿台东,傍晚到海滨公园附近一隅,仔细端详有着「台湾霍尔移动城堡」之称的破旧老屋,记得两年前骑单车经海滨公园时,看到有些游客在屋旁摄影留念,据称这一幢屋宇是退伍老兵以40年所找到的回收物品拼凑而成,其貌不扬却历经地震台风洗礼依然屹立,一时声名大噪,可谓是~

霍尔移动堡
独矗于一角
四十年拼凑
奇特声名噪

隔天趁时间空档,由台东北走至东河,本来打算一早到加路兰海岸看日出,日出于5点半,出发时已太晚,离住宿地不远的海滨公园成为不二就近选择!

尚未抵达公园,就看到一轮淡淡圆月在西边的天空,走到海滨步道,几分钟后正好红红的太阳自海面初升,走海边沙滩,此时旭日前景换成海风吹起有点汹涌的大浪,由海滨明亮曙光揭开一天序幕,令人精神为之振奋! 可谓是~

清晨五点半 汹涌的潮浪

很适合在这边骑自行车
附近有很好吃的黄家葱油饼

感谢 Sexyballoon
2019年4月11日的点评

离市区不远,骑脚踏车一下就到了,跨过马路马上就是一片开阔的风景,越往前越多人,但不显拥挤。葱油饼好吃,值得排队。

感谢 t86841283
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

离市区不算太远,适合天气好时过来走走,可骑出租自行车到附近森林公园绕绕,小白屋是个有故事的地方,葱油饼是下午才营业。

感谢 CindyHsu0802