联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年7月28日的点评

距离台铁站略远,但邻近市中心,去天后宫、四维夜市、森林公园等景点都只需步行
基本上所有的公共设施都集中在地面:大堂入口左边有个小小的common area可作小组聚会,旁边有供饮料和爆米花(爆米花非全日),右边则是餐厅范围
餐厅用餐区算舒适,但食物选择少也不常补充,而且有苍蝇飞来飞去
房间算是比较大,设落地玻璃,景观不错,但床很短。
房间向着监狱,原本早上还想看看犯人晨运结果什么都没看到XDDD

感谢 Ron_C_HK

假日人多时早餐需要排队
建议避开高峰不然吃的品质不佳

感谢 rainbowmumu
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务不错,房间空间大、干净,无线网路稳定,唯独早餐种类有点少,且离市中心有点距离,但整体而言还算是舒适的住宿选择

感谢 bighead2015
2020年3月6日的点评

酒店于台东市复兴路38号。接近海滨公园以及热闹美食商店街,很方便。步行可到夜市,价格实惠,性价比高。酒店大堂设有免费爆米花咖啡饮料可以享用,很贴心。早餐的东西都是台式或西式为主, 质素不错。很好。

感谢 charles t
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

喜欢离市区与滨海近的富野,白天可去小野柳、三仙台与台11线海岸散策,晚上可散步到市集及夜市逛逛,酒店早点简约也不失礼,最后来杯美味咖啡结尾,我们再继续下一趟旅程吧…

感谢 MacL814