Taitung City
发布
收件箱
搜索

地点很好靠近闹区 服务人员礼貌笑容可掬 带看服务亲力亲为 重点是房间干净卫生 备品也很齐 房价合理 下次来台东还会考虑入住这里

感谢 anputee123456
2019年9月16日的点评

饭店服务人员超棒,平价的消费五星的服务!地理位子很棒!市中心去哪里都方便!不想走路的,饭店还提供免费脚踏车可以借用~顺带一提,早餐很精致,让平常住宿不太爱吃吃饭店早餐的我,为之惊艳!下次去台东必住~难怪每一次想订房几乎都客满,现在总算能理解客满的原因~

感谢 carrinchiang
2019年8月5日的点评

已经预定好的车位, 到现场后叫我停在外面的停车格(因为没有车位了), 停车费还只能帮我负担50元!虽然最后有据以力争, 但是感觉很差! 因为有带小孩住, 想请饭店多两个给脚踏垫在浴室用, 饭店说只能多给一个, 再多要加钱!!我也是预防小孩滑倒才会请饭店多给脚踏垫, 这样也要加钱!感觉更差了!而且还没到退房时间, 就把电视讯号都关掉了, 是要赶客人走吗?那就不要把退房时间订在11点!!以后去台东玩不想再入住了!!感觉很差

感谢 KatherineSue
zhotel88,中华典藏商旅 的 經理,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

敬愛的貴賓,您好:
我是本飯店總管理處的經理,首先非常感恩貴賓您的寶貴意見。對於您在住宿期間,讓您有不愉快的感受,在此向您致上最誠摯的歉意。
也非常感謝貴賓您幫助我發現問題,讓本飯店知道自己可以持續改善的地方。我也責成訓練單位訂於八月八日舉行員工「接待教育再訓練」,就是確保類似的事件不再發生。
也期盼貴賓您下次的蒞臨指教,讓你有嶄新的氣象,為感謝貴賓您的寶貴意見,讓我們在服務上給您感受有所改進與進步,本公司將提供優惠券給貴賓您。期待您與本人聯繫,我的私人聯絡信箱是kiwi2wiki@gmail.com,由本人直接處理,再次感謝您。

2019年7月15日的点评

柜台接待看到客人进来会马上站起来跟客人点头,也非常的亲切!房间舒适干净空间也很大,早餐也非常的用心,非常值得推荐!

感谢 jeanjeanlin
2019年6月30日的点评

值得推荐优点如下:
1.位置良好,居于美食林立的中心区域
2.人员热心,对于初到台东的我们能详细的介绍各项
美食位置与等待时间
3.服务细腻,早餐简单,但该有的都有,如同在家。
一般舒适 可口
4.睡床舒适,不会太软与太硬,明显床与垫子有挑选

5.老板亲切,从员工口中与本身与老板对谈,是个亲
切热心的人,买当地名产可请他推荐
不怕被坑

感谢 Liang1218