联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
小燕子
5.0 分,共 5 分2021年1月30日点评
中華 典藏商旅中华典藏商旅顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月11日
親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨上精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。再次感謝,並相約您的下次造訪,享受全體同仁為您的服務。在此獻上我們誠摯的祝福!
离中华典藏商旅0.7公里
离中华典藏商旅12.4公里
离中华典藏商旅1.0公里
查看Taitung City更多酒店
2021年4月7日的点评

很用心的饭店!柜台人员都很亲切~很贴心的服务!有去台东会再入住喔!让旅客能好好休息的饭店~房间也很舒适!

感谢 ttyuan
Tsai Leon,中华典藏商旅 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月9日已回复

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論!
能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗,全體同仁都感到很開心;也因為您的鼓勵,全體同仁也感到非常振奮。
我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨等各方面繼續精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。

2021年1月20日的点评

地理位置方便,房间环境干净舒适,接待人员态度也很好,是一次很棒的住宿体验!下次有机会来台东会再次选择这间商旅。

感谢 Huang861
中華 典藏商旅,中华典藏商旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月11日已回复

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。再次感謝,並相約您的下次造訪,享受全體同仁為您的服務。在此獻上我們誠摯的祝福!

2020年11月22日的点评

机能方便,房间舒适,早餐丰盛多样
重点服务人员态度很好,会主动介绍附近景点美食
关心旅客,优。
这次有一点美中不足就是热水忽冷忽热
其他的无可挑剔
每年都会去一次台东,每去必住,今年第三年了👍👍👍

感谢 Companion825012

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨上精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。在此獻上我們誠摯的祝福!

2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

整体上都不错,房间干净整洁,唯一缺点洗澡水压略小,周边生活机能都不错,服务人员很亲切,会主动告知附近景点,下次来台东会在选择这间住宿

感谢 marsptz5

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的評論,我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨上精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。再次感謝!在此獻上我們誠摯的祝福!

2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

10/19 入住一晚307双人房,打从一开始电话订房,问候就很窝心~会询问客人房间是否选择安静一点,或是距离电梯近一点!办理入住,大厅环境很干净,柜台人员依旧让人倍感温馨!进房间,房间明亮舒适,床超好睡,厕所备品齐全,还有附上润发乳!真的超优~餐厅摆设让早餐美味又好吃,菜色多样化!退房后,请柜台人员帮我们叫计程车,服务真的无可挑剔,我们上车还帮我们抬行李,亲送我们离开,真的很感动!绝对五颗星!!!
照片只有拍到餐厅^_^

感谢 donpchen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。再次感謝,並相約您的下次造訪,享受全體同仁為您的服務。在此獻上我們誠摯的祝福!