来机场接送跟车站接送的大哥非常热情,也驾驶的很稳,普悠玛误点十分钟也贴心的等我,十分值得嘉奖的员工,来开门的服务人员笑容满面,服务到位,倒是CI时询问前台Happy Hour时段竟然不知道,幸好隔壁的前台即时救援,后面有天前往行政贵宾厅的时候,已跟酒廊人员告知房号1927以及是万豪钛金会员,酒廊人员竟然询问我是一般客吗?低消费要多少多少⋯身为酒廊人员却不知道19楼为行政楼层跟钛金会员能使用酒廊这点可能教育训练要加强⋯总体来说,服务不错,饭店硬体到位,位置也不错,早餐十分丰盛(尤其推荐羊肉汤,十分鲜甜!而且有白金会员保留位,这点真的很推)

感谢 kevin930043

很舒服的旅馆,环境干净清洁,服务人员态度和善,早餐也不错。唯一缺点是卫浴和卧室之间没有隔间,半夜如果有人如厕或是洗澡会吵到已入睡的人。不过仍然是台东最佳的选择。大门口就是夜市,各种琳瑯满目的小吃口味还不差,非常有特色。

感谢 jasonvet

这里可能是台东最大最好的酒店,但也有很多缺点。酒店司机在机场迟到了近30分钟,登记手续从上午11点拖到下午4点(我是白金会员,马上就要升级成钛金会员了)。健身房有点小,但很实用。我们的套房又大又漂亮,但看不到风景。酒店的两个餐厅都很一般。酒店靠近海边、森林公园和机场。

感谢 bcheong

第一次入住,很棒的体验。
地点很好,就在台东市中心,出门就是夜市,非常方便。
酒店贴心礼遇,为我们升等至最高楼层的套房,视野很棒,空间宽敞,非常舒适。
早餐很棒,欧姆蛋、海鲜粥、现打果汁,种类繁多,让一天活力充沛。
行政酒廊、健身房,也都很好。泳池让孩子玩得很开心。
特别谢谢前台JoJo Li李小姐,在这里三天二夜,我们获得非常好的款待。
下次来台东,还会选择这里。

1  感谢 ShihPin
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

饭店位置位于台东市区,并且白金会员,房间内的所有食物跟饮料都可以免费使用,儿童游戏室也非常适合带小孩玩一个半天

感谢 chliao1980