楼下就是夜市位置非常的方便,附近也有一些店面的餐厅可以选择。如果不想出门,饭店内也有自助式的晚餐及单点式的饮茶料理可以选择。饭店设施有健身房跟三温暖等,算是不错的选择!

感谢 kyukenshu

饭店位置不错,硬体算OK,但若以高级饭店标准来看,只有价格一项符合(但早餐没话说真的很优),其他包含服务态度与专业都有很大的改善空间,很多年前住过桂田,这次挂了喜来登招牌,或许是个人过度期待了

感谢 Amigo Y
SheratonTaitung,台东桂田喜来登酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

Amigo Y貴賓您好:感謝您選擇入住台東桂田喜來登酒店同時撥冗與我們分享您的住宿體驗。很抱歉因為同仁服務以及專業度的疏漏導致您此次入住體驗不理想,我們將會針對現場同仁對於貴賓反應事項的傳達以及回覆再次加強訓練,也希望下回您來到台東能夠再次選擇入住桂田喜來登酒店,讓我們有再次服務您的機會。敬祝您平安喜樂。

台東桂田喜來登酒店 Sheraton Taitung Hotel
行銷業務部Sales&Marketing
Cindy Huang/089-611-650
cindyhuang@sheraton-taitung.com

服务好有专车接送火车站需要先登记,还附有非常好骑脚踏车,不过每人ㄧ天只能使用2小时哦!就因为好骑所以骑了两小时也不累真棒饭店内有附矿泉水不知为什么怎么觉得水有味道希望下次去水会改善,我们被安排了有海景的房间晚上真美

感谢 OnAir808663

吃到最后一块时发现嘴巴刺刺的
吐出来一看
发现有约1-2公分的牙签头
返回饭店时告知柜台请他们留意品管
幸好有发现,若刺伤食到或孩子受伤会很危险
后来回房接到电话
饭店人员没有温度的关心是否受伤后询问
「那牙签还在吗?那还有剩下的面包吗?」
我瞬间不愉快了!
我是买到饭店外食用
且只是好心想提醒食物有状况希望她们要注意此状况
但感觉后来换来的是被饭店认为我在欺骗?
想要从中获取什么东西的感觉

我当面还有电话都是告知「我只是想跟你们反应告知有这样的状况,希望未来你们可以留意」
并没有过分的说什么事啊!

感谢 Ccchhia

可能今天是淡季,饭店让人感到浓浓的冷清感,从停车场到坐电梯上来都无人接应 ,入房后低头望见冰箱空无一物,又是一阵空虚感,窗帘拉开,阳光洒在镜子上显得很雾,很像是脏污油渍,跳上床,感觉不少灰尘,眼睛很痒,最后我住的是一大床的双人骑士房4900含早餐

感谢 Relax779534
SheratonTaitung,台东桂田喜来登酒店 的 行銷專員,回复了这篇点评回复时间:3周前

貴賓您好:
感謝您願意給予我們意見反饋,很抱歉,讓您此次的入住體驗感到失望,服務不足之處,我們已記錄下來並且下達相關單位做處理,對內我們將加強員工的訓練,將失誤之處改正,謝謝你提供的訊息,我們將更努力,如有幸可以再次邀請您入住台東桂田喜來登,我們將讓您看見我們的改變,謝謝您!