让您以优惠价格入住
Booking.comUS$175
PricelineUS$175
eDreamsUS$175
2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

因为台东开车山路太远。所以最后决定搭飞机来台东。连假期间机票难定。回程我选搭火车这是我第一次搭飞机来座火车回台北。酒店比想像中更好但房间面积小没有书桌没有浴缸。装潢设计用瑜木家俱感觉很舒服。我要求记忆枕!

感谢 kmetch
2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

饭店房间干净舒适,
但空间似乎有点小气了,
感觉更像是商务饭店,而非Sheraton。
房间电源开关,依就还是寻宝游戏,
新的饭店很可惜没法做到整合

四部电梯,但是按钮不是连锁,
记得左边按完之后,在螃蟹横步跨到右方按下按钮。

早餐丰富、美味,大概是唯一让人觉得房价物超所值之处。

感谢 KevinfmTaiwan
2020年12月29日的点评 通过移动设备发表

本来要给他们五星,因为设备很新、服务开始时不错、有辨识出白金会员、旅馆位子好。

但是由于几个原因,最后只能降到三颗星:第一个原因是冷气坏了居然换房间没升等而只是换到对面。第二个原因是没有给我选白金礼物,虽然后来预设吃早餐为白金会员福利,可是我还是希望有机会听听。第三个原因是最后和柜台提停电事情也是任何补偿。

1  感谢 PhotoTrekkerWalomi
2020年12月10日的点评 通过移动设备发表

大厅咖啡色有沈稳的感觉,入住两小床,室内空间不大但有联通房,淋浴间排水系统需在加强,一楼小型泳池、阿力海百汇自助餐、面包坊,三楼健身中心、桂田书屋、三温暖里面有冷热池提供大小浴巾,八楼还有moon bar 漫吧提供使用,走出大厅门口即是知名夜市,附近还有大型超市、铁花村、秀泰影城很是方便。

感谢 Inspiration807549
2020年10月12日的点评

地点就位在台东夜市里面,所以逛夜市非常方便,服务人员都很亲切有礼,设施也都很完善,房间设备齐全,空间舒适!但电梯的部分,每部电梯都设定独立呼叫,所以当大家每部电梯都按时,其中一部抵达后,其他并不会取消,所以总是造成每层楼都停,但是却没人搭乘的情况,实在有点困扰,另外停车位充足,饭店地下室为机械停车位,但旁边有户外停车场,要走几步路,个人虽然觉得有点美中不足,但不影响整体的好感,如果住宿费用许可,我非常推荐住宿!

感谢 ArielChen1977