锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Etrip
Expedia.com
2019年8月16日的点评

民宿如照片一样干净又漂亮,三只猫咪很可爱很亲人。
冰箱也都会准备凉饮给客人喝。
早餐都当天现做,每天早上起来都在期待今天能吃到什么好吃的早餐。 有遇到两位老板时,他们还会热情的跟你聊台东哪里好玩好吃。非常推荐来台东时来住这家民宿。

感谢 怡瑄 陳
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

老板娘人很好介绍景点还是需要什么东西都会帮忙,早餐也是很好吃做得很用心,三只小猫超级可爱都很乖又会跟人玩真的是很称职!

感谢 zx8262
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

非常非常的干净!连小细节也非常贴心的民宿,对小孩也很有善,主人很亲切,住起来很舒服方便,建议的景点也很棒,让爱尝试新民宿的我们觉得下次再去台东不用再找别的了,就是这里了!

感谢 stazt1
2018年5月15日的点评 通过移动设备发表

老板人超好,房间也真的如照片中一样漂亮,重点是很干净!!价格也很便宜
CP值很高~
每一个小细节都被照顾到!
然后准备的早餐营养健康有饱足感,重点味道也很好!
猫咪也很可爱。下次来还要住~

感谢 ant40917
2018年2月15日的点评

一早下楼主人就给我们一杯现榨果汁,然后开始准备热腾腾的早餐(而且又快又丰富喔),接着看到猫咪hansen冲出来迎向你,Q比也萌萌的出现在你身边........真是幸福到不行的早晨啊!
很棒的住宿经验,主人俐落细腻,房间舒适干爽,位居地点便利,还有让人会想念的两只小萌猫。
一定会推荐给朋友的超赞民宿!

感谢 LightPacker755654