让您以优惠价格入住
eDreamsUS$83
Booking.comUS$83
ZenHotels.comUS$91
2021年3月15日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度佳.餐点部分都很棒又好吃.饭店又有提供自行车.1楼点心及咖啡吧冰淇淋无限供应!真的是太赞了

感谢 w081100377
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的服務以及餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有賓至如歸的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

2021年2月10日的点评

干净舒服、服务人员态度超好,推推!!!!!
来过之后会一直想要再回来~~~~~~~
希望还有机会再次造访~

感谢 sw831117
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月13日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的服務,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有賓至如歸的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

宽敞的停车空间,丰富的宵夜与早餐,舒适的房间,还有免费的洗衣烘衣设备,以及态度真诚亲切的服务人员,一切都是这么的美好!下次来台东的最佳选择(没有之一)!

感谢 DennisC3165
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

2021年2月2日的点评

每次到台东都到这住宿,像自己家人一样照顾旅客,服务人员的态度都很好、很贴心,提供餐点也是健康好吃,真心推荐❤️

感谢 junhanlin

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與服務,也十分欣慰您喜愛我們一如對待家人的親切服務,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,饭店人圆服务态度很情切,晚餐早餐都很优,特别是早餐 少肉很健康,没负担。环境很不错 推荐 他们的豆浆 很浓郁

感谢 Tourist23925269863

这个月连续两周都来住台东康桥
饭店设备用心维护,堪称美魔女
房间、公共区域皆干净舒适
饭店同仁皆待客有礼、用心服务
可见饭店的员工教育有落实

饭店提供免治马桶、脚踏车免费借用
还有免费洗衣、烘衣的服务
洗衣精也免费提供
(洗衣、烘衣各6台)
24hr咖啡、冰淇淋、宵夜
(以上皆免费)
让我们觉得饭店对客人非常有诚意
五星级饭店还不一定有以上这些附加

非常推荐
我们一定还会再来住

感谢 p0977109566

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,也非常感謝您的喜愛,一直以來康橋台東館所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。