此次花东之旅也是看到网路评价好才选择下榻此饭店 这次住宿整体感受度佳房间干净舒适 刚好这次住的房间可以看到海 饭店里提供免费洗衣机、洗衣精、烘干机也让房客方便许多 附设停车场️也是开车必要选择 就在饭店后门旁而已 如果天气好也有脚踏车外借可到邻近的地方走走很便利 饮食部分提供点心、宵夜、早餐菜色也不马虎 如果有机会在悠游花东这里会是首选 因为CP值高 非常推荐给游花东的旅客

感谢 Wei-Hsiu-jung
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的設施感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

服务人员亲切有礼,连整理房间的服务人员都会主动问候,让人印象深刻;消夜、早餐多样又丰富,且素食餐点有特别标注,很体贴,餐点补充的速度很快,不会有看的到、吃不到的状况。

感谢 conan716

床很舒服,宵夜及早餐都非常的可口美味,服务人员也都很亲切,虽然没有大饭店的装潢,但是任何饭店设施,都非常便利,非常的让人感到舒适

感谢 cgmh

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的設施及服務人員感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

服务CP值很好,服务员态度亲切,饭店干净良好,让我们有宾至如归的感受,住宿的这两天感受到服务员的亲切服务,餐厅干净,饮食也有一定的水准,下次再来花东时还会想再来住宿,也会想推荐给亲友。

感谢 joy610610

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們服務人員的誇讚,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

CP值超高,姑且不论价格高低,晚上还有宵夜可以使用,实在是有够犯规的。 超级推荐的一家饭店。 另外服务人员 非常亲切又有礼貌。

感谢 c52135
Navigator805670,康桥大饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的餐飲感到滿意,也謝謝您對我們櫃檯人員服務的讚賞,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 馬經理

饭店有24小时的咖啡厅,无限提供冰淇淋和咖啡,每天晚上10:30前还提供霜淇淋。饭店还提供脚踏车,让旅客可以自由借用,也提供自助洗衣,让旅客更方便,真的是非常贴心的服务。
康桥最好的餐饮服务莫过于晚间8:00~10:30的宵夜,担仔面和点心、水果无限量提供,住在这里晚上绝对不会饿肚子。早餐以中式为主,提供的餐点品质也都很好。整体来说,康桥提供了很棒的住宿体验!

感谢 axfm0914
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:2周前