昨天点评

房间舒适。服务人员态度佳。服务好。辛苦了。菜也好吃。有脚踏车所以去附近景点方便。交通非常便利。是台东市可以给五颗星的饭店

感谢 Df33455
6天前点评 通过移动设备发表

看到网上对康桥其下饭店硬体设备一致好评,因为花东五天四夜行程安排关系只能舍弃花莲馆只订台东馆,9月4号傍晚入住台东馆由找停车场开始,最推崇的不只硬体设备及餐饮部份,饭店所有人员的服务态度是最值得赞扬,只要踏上饭店大厅对上任何一位服务人员,均是充满笑容并问侯满满,令人印象深刻!连住家隔壁五星级饭店都及不上的笑容,这就是旅程结束至今还深植我脑海的印象!相信日后有机会还是会选择康桥其下饭店入住,也谢谢台东馆夜班人员对这次带着行动不便的妈妈入住,由柜台人员协助安排下能入住无障碍套房,还有客房服务人员热情的照顾及餐厅人员亲切的服务!在此诚心感谢你们的款待!

感谢 kiki043579
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:3天前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的設施及服務人員感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

6天前点评

我们这次由嘉鸿旅行社办理一切,旅行社当时强力推荐我们还一度犹豫,直到到了现场真的很有家的感觉~~~2道门的隔音效果,免费租借的脚踏车去台东市区都好方便,宵夜场的必吃茶叶蛋真的好好吃~~~听导游说全台康桥都有附赠宵夜真的很丰富^^硬体设备看的出来有重新整修拉皮过,但软体真的备感温馨啊~~~好有礼貌的服务员们~~~值得推一下!!!!!!!!!

感谢 imangelyeh

之前听爸爸说他每次旅行的地方如果有康桥就会住康桥饭店,这次自己来住过后才知道真的所言不夸张,住宿含晚餐跟早餐,料理非常丰盛,服务人员态度也非常好,态度完全不输高级餐厅,好几道菜都是有名气的餐点直送,也有很多康桥自己做的食物,很好吃!
房间内设施也干净舒适,床很舒服好睡!下次有机会一定会再来访

感谢 leeardtaipei
Navigator805670,康桥大饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的餐點及服務感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 馬經理

服务人员都很亲切,免费升等家庭房很幸运,浴室备品齐全,床也很好睡,让人最惊艳的是丰盛的宵夜及早餐,多样化而美味,cp值非常高,比起五星级酒店并不逊色。

感谢 jadeite72
Navigator805670,康桥大饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

馆内服务仪态优质,礼貌佳.美食饮品丰富
供有脚踏车、电脑、书刊,大方提供矿泉水
早餐丰盛,浴室设备优渥值得再次入住

感谢 Yue-syun