2天前点评

停车方便 位置适中
房间干净舒适 卫浴设备新颖
期待下次再度造访

感谢 SandyS4128
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:昨天

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們服務人員及餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

4天前点评

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

离开这里有种感伤,不禁想要吟起这首脍炙人口的诗篇,这里服务很周到,服务人员都很亲切,任何问题都很愿意帮忙处理,一定要提到的是这里还有还有宵夜,真的有种家的感觉,而且就像是个有钱人的家,让人体验到有钱人的生活就是那么的朴实无华且枯燥

再别康桥,挥一挥衣袖,我下次再来拜访

感谢 Sightseer373113
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:2天前

宵夜沙拉吧 早餐沙拉吧 下午茶沙拉吧的餐点都很好!房间浴室备品齐全,但房间内稍有烟味 若不在意的话这里是好选择~

感谢 Ellie_yg
Navigator805670,康桥大饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 馬經理

房间优雅干净,隔音效果良好,床软硬适中很舒服,服务人员殷勤礼貌,早餐及宵夜非常多样化,下次来台东还是要续住这间。

感谢 you8086
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的設備、服務人員及餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

第一次入住康桥大饭店,不论是饭店硬体、员工服务、餐饮提供,都得到很满意的品质。
饭店硬体:房间空间一般(大部分台东市区内的住宿空间都不大),浴室整个翻新过,浴室内装潢的铁钉头也细心的包覆不外露,可见用心程度。沐浴乳、洗发精分为男女不同味道,颇贴心。浴室洗脸盆上方左右都有空间,方便女性客户常有瓶瓶罐罐需要摆放。可惜浴室的按摩喷柱,花洒的水压不够足,小小遗憾。
员工服务:每一位遇到的员工都很主动且亲切有礼,例如:在停车场准备外出,遇到的员工不仅礼貌性问候,还贴心的提醒回来用宵夜;再例如早餐时拿了一包梅粉想要沾芭乐,但反复无法撕开梅粉缺口,餐厅收碗盘的员工见状立即主动提供帮忙。
餐饮提供:本以为宵夜只是简单的垫一下肚子,没想到以宵夜的水平来看,菜色算是丰富,而且好吃。早餐一样毫不逊色,吃到很多特色小吃。下午茶时段提供的零食饼干更多达二十余种,实在很有诚意。
小小建议:不论早餐或宵夜,虽然都很美味,但缺乏当地代表性特色餐食,在早餐时吃了很多台南小吃,一度忘了自己人在台东。

感谢 HattyLin

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的設施、服務人員及餐點感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

服务人员很亲切,会主动协助旅客需求,饭店有提供早餐及宵夜服务,餐点菜色丰富美味,值得再次入住,CP值高~大推!

感谢 WILLY_CHIU

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們服務人員及提供的餐飲設施感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理