Taitung City
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

旅馆免费提供早餐、宵夜(根本就是晚餐)、大厅有24小时的冰淇淋、饮料跟茶水。
房间也不小,很适合携家带眷来玩!

感谢 neilchen81
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:今天

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們餐點及飲品設施感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

5天前点评

不论是环境,餐点,房型,以及服务都让我感受非常好,值得推荐大家一定要来住,下次一定来台东一定还会选择康桥入住的

感谢 吳小恩
Navigator805670,康桥大饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們環境服務及餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 馬經理

饭店内员工服务良好 态度亲切
餐食卫生美味 样式选择性高
停车方便 位置适中
房间干净舒适 卫浴设备新颖
期待下次再度造访

感谢 SandyS4128
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:6天前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們服務人員及餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

离开这里有种感伤,不禁想要吟起这首脍炙人口的诗篇,这里服务很周到,服务人员都很亲切,任何问题都很愿意帮忙处理,一定要提到的是这里还有还有宵夜,真的有种家的感觉,而且就像是个有钱人的家,让人体验到有钱人的生活就是那么的朴实无华且枯燥

再别康桥,挥一挥衣袖,我下次再来拜访

感谢 Sightseer373113
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

宵夜沙拉吧 早餐沙拉吧 下午茶沙拉吧的餐点都很好!房间浴室备品齐全,但房间内稍有烟味 若不在意的话这里是好选择~

感谢 Ellie_yg
Navigator805670,康桥大饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 馬經理

房间优雅干净,隔音效果良好,床软硬适中很舒服,服务人员殷勤礼貌,早餐及宵夜非常多样化,下次来台东还是要续住这间。

感谢 you8086
Navigator805670,康桥大饭店 的 副理,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,很高興您對我們提供的設備、服務人員及餐飲感到滿意,有您的鼓勵我們也會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 順心 愉快 康橋大飯店 黃副理