住宿环境干净,卫生,
餐饮服务服务人员,态度热诚。
食材丰富又好吃。
喜欢有洗衣设备,
空调系统的部分,舒适凉爽,
如果能稍稍再静音些,就更棒了

感谢 OnAir386521
2020年10月14日的点评

婴幼儿友善 有儿童椅、浴盆和消毒锅 非常推荐
早餐和宵夜都非常丰盛 甚至还有24小时点心
服务人员都非常亲切 孩子也睡的很舒适
有来台东一定会再来住!

感谢 NorieLin
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月16日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

房间环境干净整洁,大厅也给人非常干净的感觉,用餐环境干净舒适,食物也新鲜美味。服务人员态度亲切和蔼。

感谢 Debby000000000

親愛的貴賓:
非常高興您滿意我們所提供的服務及餐點,我們持續進步的動力是來自您的鼓勵,也希望您到花東旅遊時能再度蒞臨台東康橋大飯店,僅代表康橋所有員工祝您愉快順心。

2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

房间干净整洁,餐厅东西好吃
服务人员态度良好
餐厅用餐中/完毕牌子制度不错 非常喜欢
非常值得推荐的饭店

感谢 lwy123

親愛的貴賓:

2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

房间干净、柜台亲切、1800-2000有晚餐免费享用、每次出差固定投宿这家,很舒服的空间,交通方便,空间质感很好,很推荐!

感谢 limeit78
康橋大飯店- 台東館,康桥大饭店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

非常榮幸您此次旅程選擇了我們康橋大飯店台東館~
謝謝您喜歡我的服務 有您的鼓勵
將會是我們最大的信心,持續做更好的服務
期盼您下一次蒞臨 祝您順心愉快!!

2020年9月3日的点评

订房为2大1小,当天下午CHECK IN时~
服务人员询问:小孩是否满120公分?我回答:差不多。
服务人员又再次询问并说明,需要看到本人才知道是否要加价500元,但我已说明他差不多120公分,服务人员仍请我去停好车拿行李后才亲自带小孩给他看再决定是否加价,后来的却带给服务人员看,要加价!

有疑虑的部分如下:
1. 为何要坚持亲眼看才决定是否加价,当下我并未斥不加价
2. 请问亲眼看该如何证明是否有120公分?我以为会用量的来确认证明,如果用眼亲看,为何不一开始就加价,让我多花时间再处理这样的事情

之前在花莲康桥住宿并未有此不舒服感受,但我想必须回应告知你们这次住台东康桥感觉不愉快

感谢 Stacyfree