我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Booking.com
US$132
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$122
查⁠看优⁠惠
在23/02/09前可免费取消
Vio.com
US$102
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$132
Hotels.comUS$122
TravelocityUS$122
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (764)
筛选点评
774 条结果
旅行者评分
630
118
23
1
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
630
118
23
1
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 774 条
2021年3月15日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度佳.餐点部分都很棒又好吃.饭店又有提供自行车.1楼点心及咖啡吧冰淇淋无限供应!真的是太赞了

感谢 w081100377
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的服務以及餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有賓至如歸的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月10日的点评

干净舒服、服务人员态度超好,推推!!!!!
来过之后会一直想要再回来~~~~~~~
希望还有机会再次造访~

感谢 sw831117
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月13日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的服務,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有賓至如歸的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

宽敞的停车空间,丰富的宵夜与早餐,舒适的房间,还有免费的洗衣烘衣设备,以及态度真诚亲切的服务人员,一切都是这么的美好!下次来台东的最佳选择(没有之一)!

感谢 DennisC3165
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评

每次到台东都到这住宿,像自己家人一样照顾旅客,服务人员的态度都很好、很贴心,提供餐点也是健康好吃,真心推荐❤️

感谢 junhanlin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與服務,也十分欣慰您喜愛我們一如對待家人的親切服務,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,饭店人圆服务态度很情切,晚餐早餐都很优,特别是早餐 少肉很健康,没负担。环境很不错 推荐 他们的豆浆 很浓郁

感谢 Tourist23925269863
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

这个月连续两周都来住台东康桥
饭店设备用心维护,堪称美魔女
房间、公共区域皆干净舒适
饭店同仁皆待客有礼、用心服务
可见饭店的员工教育有落实

饭店提供免治马桶、脚踏车免费借用
还有免费洗衣、烘衣的服务
洗衣精也免费提供
(洗衣、烘衣各6台)
24hr咖啡、冰淇淋、宵夜
(以上皆免费)
让我们觉得饭店对客人非常有诚意
五星级饭店还不一定有以上这些附加

非常推荐
我们一定还会再来住

感谢 p0977109566
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台東館 康橋大飯店,康桥大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月4日已回复

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,也非常感謝您的喜愛,一直以來康橋台東館所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评