蕃薯伯杨记家传地瓜酥

2020年1月19日的点评
YENYIKS
台湾高雄市
吃了停不下来的美食

如同标题所述,杨记地瓜酥始终如一好吃,来台东一定会拜上几包不为过的,但很会黏牙,所以算是可以适量控制... 查看更多

2019年12月1日的点评
Dreamer811836
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 25 条点评

2020年1月19日的点评

来到台东旅游必买伴手礼,地瓜酥香甜又脆非常的好吃,另外一种地瓜密口感很扎,不会软烂,每一口都充满了甜甜的滋味而且都有小包装不会黏手也很推荐。

感谢 YENYIKS
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

如同标题所述,杨记地瓜酥始终如一好吃,来台东一定会拜上几包不为过的,但很会黏牙,所以算是可以适量控制吧

感谢 Dreamer811836
2019年4月17日的点评

第一天来的时候没有开,还好第二天来的时候有营业。本来觉得地瓜酥没什么,但吃了觉得还不错,不会黏成一大团,甜度适中。

感谢 t86841283
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

传广路上的杨记地瓜酥只有卖地瓜酥和地瓜蜜
酥脆的地瓜酥公司常常团购
只买一包
这次试吃地瓜蜜觉得很好吃
类似夜市贩卖的现煮蜜地瓜
颜色较深不讨喜的地瓜蜜但是吃起来有的松软香甜有的QQ很有嚼劲每包口感都不一样
买了10包打算回去送朋友

感谢 jasmineyali
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

一大早来了杨记地瓜酥买伴手礼,趁著早上人少的时候赶快来买,免得等等要排队,听朋友说很好吃,等等打开吃了后在补上味道如何!有附上价钱跟邮寄方式,有需要的朋友可以参考看看。

感谢 Ailiass2003