2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

服务人员主动上前跟我说
餐点有点少
他们想帮我准备一份鲔鱼贝果当主食
我婉拒了不过让我感觉
服务真的很贴心,我很感谢
楼下的大厅旁边的咖啡简餐也很好吃喔

感谢 Inspiration784322
2019年2月14日的点评

位于新火车站附近,停车方便,离市区还需要开车10分钟左右,过年期间升等套房,空间很大很新,入住部分团客很多,房间很新很干净,早餐部分差强人意。

感谢 andylin1116
2018年8月13日的点评

我们于8/11入住,二大二小 (4岁、5岁)的客人,一早从高雄出发时,我们就打电话给饭店询问今天是否能提前check in休息,因为我们有二个小朋友,想让他们睡午觉,柜台人员告知没办法!
于11点半点抵达饭店时,我们说说小孩子一路坐车,晚上还要去看热气球光雕展,能否协助提前入住? 饭店说,没办法。
我们只好带着小孩在饭店先用午餐,然后去台东新火车站绕了一圈,于1点半又回到饭店询问,饭店说没办法…

于是我们只好带着小孩坐在柜台前休息,此时小孩已经开始吵闹,等到二点的时候,开始有许多旅客 (至少四、五组不同的散客) 拿着房卡check in,此时我非常的的生气并且直接找柜台理论。

请问是刁难我们在AGODA订房,差别待遇?
还是对亲子家庭客那么不友善?

我们住过五星、四星、商务型饭店,第一次遇到完全不愿意给予任何协助的柜台人员。
将心比心好吗? 。

感谢 永佳 符
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,热心积极,很赞!
厕所很特别又干净,远离市区拥挤吵杂,停车场也很通风明亮,加上距离电梯近方便上下行李,提供人车舒适的休息环境!加上餐厅里的珊瑚摆设,增添不少气氛!

感谢 VivianL2552
2018年2月2日的点评 通过移动设备发表

火车站隔邻, 但离市中心有一段距离。房间整洁干净。房外景色宜人。 服务员有礼热心。但价钱比较偏贵一些。

感谢 AlexP7612